Catering Sehat Bekasi

Raih Tubuh Idealmu dengan catering sehat Bekasi dengan rasa yang enak dan bergizi by Healthy M Kitchen.

Mungkin Saat ini, Kamu Menginginkan...
  • Mempunyai Tubuh Sehat Secara Natural Tanpa Obat-Obatan

  • Memiliki Bentuk Tubuh Ideal Tanpa Merasa Kelaparan

  • Makan Enak Tanpa Khawatir Berat Badan Naik

Mulai Perubahanmu dengan Catering Sehat Bekasi
M Kitchen by Merry Riana

Kenapa Harus Catering M Kitchen?

  • 100% Halal, Great Taste, & Dijamin Kenyang

  • Menurunkan Berat Badan Secara Natural

  • High Protein, Kaya Serat, & Low Fat

  • Bisa Request Menu Makanan

  • Mendapatkan Meal Plan

  • FREE Delivery

Apa kata Mereka tentang M Kitchen?
20200201-J copy

Makanan dari M Kitchen tuh rasanya enak, makanan diet kok enak ya bikin ngiler 🤤

Harini Sondakh

3rd RU Miss Indonesia 2018

20200201-J copy2

"Jujur ga nyangka menunya variatif banget 😍 Kukira makanan sehat cuma itu-itu aja, ternyata oh ternyata"

Clarissa Punipun

Public Figure, Cosplayer

testi makanan sehat by indra gusti

"Makanan sehat cocok banget untuk diet"

Indra Gusti

Aktor, influencer

Pesan Sekarang!
pesan lunch dinner makanan sehat m kitchen
LUNCH/DINNER ONLY

Rp 450,000

Rp 325,000

  • 1 Week Lunch / Dinner Only

  • 5 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

LUNCH & DINNER

Rp 700,000

Rp 575,000

  • 1 Week Lunch & Dinner

  • 10 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

“Mencari sehat pada saat masih kita miliki itu mudah & murah. Namun mencari sehat pada saat kita sakit, akan menjadi susah & mahal.”
~Ade Rai~

Healthy Food, Happy Life!

Catering Sehat Bekasi yang Paling Recommended

Di dunia yang serba sibuk ini, kita tidak perlu lagi repot-repot bangun pagi hanya untuk menyiapkan makanan orang rumah. Dengan waktu yang serba terbatas di rumah, ada baiknya digunakan untuk istirahat, menyesap teh di halaman belakang rumah, atau quality time untuk memandikan si kecil.

Soal makanan, nggak perlu khawatir lagi. Selama ada cukup uang di rekeningmu, maka manfaatkan sebaik mungkin. Kamu nggak perlu lagi repot-repot memasak, melainkan manfaatkan saja jasa catering yang semakin menjamur di sekitar rumahmu.Selengkapnya

Yakinlah, harga biaya catering jauh lebih murah daripada waktumu yang berharga untuk istirahat dan quality time bersama keluarga.
Khusus warga Bekasi, sekarang sudah banyak tersedia jasa catering rumah Bekasi, catering harian Bekasi, bahkan khusus catering Bekasi Selatan. Di seluruh sudut Bekasi, pasti sudah ada catering yang siap menerima pesananmu. Namun kamu hanya perlu memilih catering yang tepat.

Catering yang baik adalah catering yang sajian makanannya mampu memenuhi kebutuhan nutrisi pelanggannya dan menyajikannya dengan menarik serta sangat lezat. Tentu saja, pastikan jam pengantaran catering cocok dengan jam makanmu.
Untuk lebih jelasnya, kamu harus memahami bagaimana cara memilih catering sehat khususnya di kawasan Bekasi supaya tidak salah pilih. Jangan sampai uangmu sia-sia hanya karena memilih catering yang tidak amanah.

5 Tips Memilih Catering Sehat di Bekasi

Berikut ini ada 5 tips memilih catering sehat yang bisa banget kamu lakukan. Langkah-langkahnya mudah kok. Kamu hanya perlu menerapkan tips ini dengan baik. Baca dengan seksama.

1. Menu Makanan Bervariasi

Pastikan catering yang kamu pilih menawarkan menu makanan yang bervariasi dan beragam. Misalnya, ikan tuna, salad, soto madura, sate ayam, mie carbonara, bulgogi, dan lainnya. Paling enak juga bila disediakan pilihan nasinya, mau nasi putih atau nasi merah atau tanpa nasi.

Lebih enak lagi, bila di awal penawaran, pihak catering sudah mencantumkan daftar menu makanan selama 1 pekan. Jadi kamu bisa tahu apakah makanan catering itu sesuai dengan seleramu atau tidak. Selain itu, kamu juga bisa menolak makanan yang kamu pantangi dan diganti dengan menu lain yang setara.

Kalau ingin tahu lebih detail, sebaiknya kamu cari testimoni customer yang sudah berlangganan sejak lama. Apakah menu makanannya berbeda-beda? Apakah testimoninya bagus? Kamu bisa mencari testimoni tersebut di tag akun catering tersebut di Instagram, sebab biasanya orang-orang sharing makanannya di Instagram.

2. Porsi Cukup

Pastikan juga kamu mengetahui seberapa banyak porsi yang disajikan pada makanan catering itu. apakah porsinya kecil, sedang, besar? Kalau porsi kecil, mungkin kamu harus mengabaikan catering tersebut dan memilih catering lain. Kalau porsinya sedang dan cukup untuk makanmu sehari-hari, maka pilihlah catering tersebut.

Namun kalau porsi makanan cateringnya cukup besar, mungkin kamu perlu memikirkannya 2 kali. Apakah catering tersebut bisa dimakan 2 kali sehingga bisa hemat uang, atau porsi tersebut terlampau besar dari ukuran perutmu sementara kamu ingin jajan di restoran. Jadi, pikirkan kembali atas pertimbangan keuangan dan jangan sampai catering tersebut mubazir di tanganmu.

3. Dijamin Nutrisi dan Kandungan Makanannya

Catering sehat Bekasi yang terpercaya pasti menunjukkan jumlah kalori dari setiap makanna yang dicateringkan. Hal ini menunjukkan bahwa mereka benar-benar serius dalam memperhatikan gizi dan nutrisi makanan pelanggan.

Merekalah yang tahu bahan makanannya apa saja dan berapa berat makanannya. Lalu mereka akan menghitung berapa kalori dan nutrisi yang terkandung. Biasanya kandungan nutrisi dan kalorinya akan disertakan bersama kotakan catering. Jadi kamu tidak perlu was-was dengan jumlah kalori harian yang kamu konsumsi setiap hari.

4. Meminimalkan MSG

Ketika kamu memesan catering sehat, maka kamu harus memastikan bahwa catering tersebut menerapkan kampanye No MSG. sebab, konsumsi MSG yang berlebihan dapat menyebabkan peradangan pembuluh darah, kerusakan sel darah merah, dan bahkan kematian pada sel-sel di hati.

Jadi pastikan kamu mengetahui klaim dari pemilik catering bahwa makanan yang ia masak tidak menggunakan MSG sama sekali. Untuk penyedap, biasanya hanya akan menggunakan garam Himalaya dan bumbu rempah tradisional.

5. Jam Pengantaran Cocok

Hal yang paling penting dari sebuah catering adalah jam pengantaran yang cocok. Jam antar catering harus sesuai dengan jam makanmu. Hal ini bertujuan agar tidak menggangu siklus makanmu. Juga, kamu bisa memperkirakan datangnya catering dan kepada siapa catering itu diterima. Apakah dititipkan di satpam bila kamu sedang ada di kantor, atau dicantolkan di pagar bila kamu sedang di rumah. Jadi, pilihlah catering dengan jam pengantaran yang cocok supaya kamu tidak menunggu terlalu lama bila hendak makan.

Menu Catering Diet Sehat di Bekasi dan Kalorinya

Banyak yang ingin tahu tentang contoh makanan catering diet sehat seperti apa dan kalorinya berapa. Sebenarnya menu makanan catering itu bervariasi ya untuk setiap bisnis catering. Namun kurang lebih mereka menentukan standar sesuai dengan harga di pasaran.

Bila kamu benar-benar ingin tahu mengenai contoh menu catering diet sehat dan harga rata-rata di Bekasi, mungkin rincian berikut ini bisa menjawab rasa penasaranmu:

  • Hi-Protein Cakalang (378 kkal) – 50.000
  • Diet Bolognese (487 kkal) – 45.000
  • Green Vegan (378 kkal) – 35.000
  • Slim Grilled Dorry (330 kkal) – 50.000
  • Skinnya Korean Bulgogi (453 kkal) – 55.000
  • Protein Booster (450 kkal) – 35.000

Itulah contoh menu catering diet sehat yang biasanya ada di daerah Bekasi. Menggunakan bahan-bahan yang premium untuk menjaga kualitas makanan yang akan dikonsumsi oleh pelanggan. Jadi, yakinlah bahwa harga sebanding dengan kualitas dan penyajian.

Catering Sehat Bekasi yang Paling Recommended

Ada banyak sekali catering sehat di kawasan Bekasi. Mulai dari Bekasi Utara, Bekasi Barat, Bekasi Timur, hingga catering harian di Bekasi Selatan. Namun di antara banyaknya catering sehat, pasti kamu bingung mau memilih catering yang mana.

Berdasarkan pengalaman, catering sehat di Bekasi yang paling recommended adalah M Kitchen. Sebuah bisnis kuliner sehat yang masih satu grup dengan perusahaan motivator ternama, Merry Riana.

Iya, bisnis ini dikelola langsung oleh Merry Riana dengan murid-murid terbaiknya. Diawali oleh Merry yang ingin makan makanan sehat serta terjamin kualitasnya, maka ia mengatur sendiri makanan yang harus dikonsumsi supaya bisa membuatnya tetap sehat.

Tak ingin sehat sendirian, maka ia mengajak orang lain untuk menikmati makanan sehatnya dengan cara membuka catering. Jadi, makanan yang makan dari catering M Kitchen adalah makanan yang juga dimakan oleh Merry Riana di hari yang sama. Jadi, kamu akan sama sehatnya dengan Merry.

Dengan makan makanan sehat dari catering M Kitchen yang nutrisi dan kalorinya terjaga, maka secara tidak langsung dapat menurunkan berat badanmu secara alami tanpa perlu menahan rasa lapar. Tenang saja, makanannya bervariasi untuk menjaga kewarasan makan sehatmu. Jadi, kamu bisa tetap diet dengan makan makanan sehat dan lezat dengan catering dari M Kitchen di Bekasi ini.

M Kitchen adalah layanan catering diet sehat yang memenuhi kebutuhan hidup sehat masyarakat Indonesia.

A Part of Merry Riana Group

Home Base:
Merry Riana Group
Soho Capital 42nd Floor
Tj. Duren Utara, Jakarta Barat 11470

Instagram: @HealthyMKitchen
WhatsApp: Stephen (0813-8900-7800)