Home » Catering Sehat Jakarta

Catering Sehat Jakarta

Raih bentuk tubuh ideal mu sekarang juga secara alami tanpa obat, bersama catering sehat Jakarta M Kitchen.

Apa ini yang membuatmu belum memiliki tubuh ideal?
Makan Berlebihan

Makanan yang Kamu makan ternyata melebihi batasan kalori harian kamu

Tidak Tau Caranya

Kamu tidak memiliki cukup pengetahuan tentang nutrisi yang diperlukan tubuh

Tidak Sempat

Kamu tidak memiliki waktu dan keahlian untuk menyiapkan makanan sehat

Mulai Transformasimu dengan Healthy Catering M Kitchen

  • Menggunakan metode yang efektif untuk menurunkan berat badan secara alami

  • Semudah hanya tinggal memesan dan makanan kami antar ke tempat kamu setiap harinya

  • Makan enak namun tidak khawatir berat badan naik

Catering Diet M Kitchen
by Merry Riana

Kenapa Harus Catering Sehat M Kitchen?

  • Terpenuhi kebutuhan nutrisi & kalori harian

  • Menurunkan berat badan secara natural (400-450 kkal/box)

  • Makanan yang lezat: 100% Halal, Great Taste, & Dijamin Kenyang

  • Menjadi lebih sehat : High Protein (35-40g), Kaya Serat, & Low Fat (10-15g)

  • Mendapatkan Meal Plan (bagaimana makan 5x dalam sehari tapi tidak naik berat badan)

  • Makanan diolah secara bersih & higienis, aman dari penyakit

  • Bisa request menu makanan

  • Berjuang bersama Miss Merry Riana untuk memiliki gaya hidup sehat

  • Hemat waktu & uang

  • FREE Delivery

Apa kata Mereka tentang Diet Catering M Kitchen?

20200201-J copy

Makanan dari M Kitchen tuh rasanya enak, makanan diet kok enak ya bikin ngiler 🤤

Harini Sondakh

3rd RU Miss Indonesia 2018

20200201-J copy2

"Jujur ga nyangka menunya variatif banget 😍 Kukira makanan sehat cuma itu-itu aja, ternyata oh ternyata"

Clarissa Punipun

Public Figure, Cosplayer

Testi-2 copy

"Makanan sehat cocok banget untuk diet"

Indra Gusti

Aktor, influencer

Pesan Catering Sehat Jakarta Sekarang!

LUNCH/DINNER ONLY
Rp 450k
Rp 300k
  • 1 Week Lunch / Dinner Only

  • 5 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

LUNCH & DINNER
Rp 700k
Rp 550k
  • 1 Week Lunch & Dinner

  • 10 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

Mencari sehat pada saat masih kita miliki itu mudah & murah. Namun mencari sehat pada saat kita sakit, akan menjadi susah & mahal.

Hanya untuk 25 orang pertama saja.
Healthy Food, Happy Life!

Area Layanan Diet Catering Jakarta M Kitchen

Catering Healthy M Kitchen melayani pengiriman antar wilayah khususnya DKI Jakarta. Berikut diantaranya :

  • Catering Sehat Jakarta Pusat

  • Catering Sehat Jakarta Selatan

  • Catering Sehat Jakarta Barat

Catering Sehat Jakarta, Makanan Lezat Dan Bergizi!

Dalam tubuh manusia tentunya juga ingin kehidupan yang sehat yakni harus bisa memilih pola makanan yang baik dan berguna bagi tubuh. Karena kesehatan sangat penting yang harus dijaga, prilaku sehat dapat ditunjukkan dengan pilihan menu makanan yang dikonsumsi setiap harinya. Namun untuk mewujudkan hidup sehat tidaklah mudah banyak hal yang disiapkan.

Maka dari itu memilih menu yang sehat adalah menjadi hal yang utama jika ingin hidup sehat, selain itu juga kita bisa berolahraga dengan rutin, memakan buah-buahan pilihan dan berbagai menu lainnya yang bisa kita pilih.Selengkapnya

Disini kami telah menyediakan catering sehat Jakarta yang bisa jadikan pilihan untuk keluarga atau teman-teman tersayang, apa itu? Tentunya M Kitchen yang selalu menjadi favorit dari yang remaja sampai yang tua, catering sehat ini seakan menjadi jawaban bagi kita yang ingin hidup sehat tanpa jauh-jauh mencari catering diluar sana.

Kini Hadir M Kitchen Jasa Catering Jakarta Pilihan Keluarga!

Jika membahas segala hal mengenai makanan yang enak tapi sehat, memang tak pernah ada habisnya, karena yang penting paling utama adalah kesehatan bagi tubuh terutama mengkonsumsi makanan yang bergizi dan bernutrisi!

M kitchen kini hadir dengan menyediakan berbagai menu yang lengkap yang bisa kita pilih, karena makanan menjadi salah satu kunci yang harus selalu diperhatikan jika kamu ingin menerapkan pola hidup sehat. Karena apapun yang masuk kedalam tubuh akan masuk dalam pencernaan dan diolah tubuh menjadi energi, baik itu energi yang bagus untuk tubuh maupun sebaliknya.

Selain memperhatikan menu makanan dan asupan nutrisi yang harus ada dalam bahan makanan yang dimasak, perhatikan juga jenis-jenis makanan apa saja yang perlu dihindari agar tidak menjadi sampah didalam tubuh. Biasanya makanan yang harus dihindari untuk pola hidup sehat ini lebih mudah didapatkan dan banyak menjualnya.

Nah, jika kamu ingin menerapkan pola hidup sehat tetapi tidak sempat memasak, kamu bisa menggunakan jasa catering sehat Jakarta khususnya yang tinggal di kota Metropolitan ini. Namun saat memilih catering tentunya kamu harus memastikan menu-menu yang disediakan vendor catering benar-benar sehat mulai dari bahannya hingga cara pengolahannya.

Beberapa jenis bahan makanan memang sangat perlu untuk dihindari karena kandungan zat yang ada di dalamnya kurang memberikan manfaat untuk tubuh dan bahkan cenderung berbahaya untuk jangka waktu lama ke depan.

Melewati hari-hari sibuk dengan segudang aktivitas dan pekerjaan, asupan makanan sehat dapat membantu membuat hari-harimu makin bersemangat dan kerja lebih efisien. Namun, memasak hidangan sehat dapat menghabiskan waktu. Tapi kabar baiknya, zaman sekarang banyak layanan katering kini tersedia M Kitchen yang bisa kamu coba jika malas untuk memasak atau ada acara dirumah.

Apakah menjalankan pola hidup sehat menjadi salah satu sasaranmu di tahun ini? Sudah sepatutnya iya, terlebih di tengah pandemi seperti saat ini.Selain didukung dengan istirahat yang cukup dan rajin berolahraga, hal penting lain yang harus diperhatikan adalah mengkonsumsi makanan sehat yang bergizi.

Sebutan Catering tentunya sudah tidak asing lagi bagi seseorang yang ingin mengadakan acara besar, misalnya seperti acara pernikahan, aqiqah, event dan lain sebagainya. Pada umumnya Catering adalah sekelompok orang yang memasak, menyiapkan dan menyajikan makanan. Namun sebagian besar orang Indonesia juga menyebutnya dengan sebutan jasa boga. Perlu diketahui kata Catering berasal dari kata cater yang berarti menyiapkan dan menyajikan makanan untuk umum, nah sedangkan orang yang menyiapkan masakannya disebut caterer.

Seperti yang diketahui bahwa dalam sebuah acara apapun itu, tentunya membutuhkan makanan dan minuman. Terlebih lagi memasak dalam jumlah banyak untuk sebuah acara tersebut harus memiliki waktu dan tenaga ekstra, bahkan tidak memungkinkan bagi Anda yang merupakan orang sibuk. Maka dari itu sebagian besar orang memilih memesan catering agar tidak banyak membuang waktu dan tenaga.

Karena saat ini sudah banyak jasa catering yang memberikan penawaran menarik untuk Anda khususnya di bilangan Jakarta yang mayoritas penduduknya tidak memiliki banyak waktu untuk memasak. Namun perlu diperhatikan bahwa dalam memilih jasa catering tidaklah mudah, oleh karena itu kami akan memberikan informasi mengenai tips memilih jasa catering yang berkualitas.

Pertimbangkan dan bijaklah dalam menentukan dan memutuskan segala sesuatu yang berhubungan dengan makanan dan kesehatan anda. Kini  Catering M Kitchen memiliki cabang daerah Jakarta yang siap untuk membantu anda dalam menjaga gizi makanan anda.

Tips Memilih Jasa Catering Diet Yang Bagus Dan Berkualitas

Seperti yang sudah dijelaskan bahwa dalam memilih jasa catering tidaklah mudah, dimana setiap orang ingin mencari catering yang bagus agar acara Anda berjalan dengan baik. Agar Anda tidak salah dalam memilih jasa catering, Anda harus mengetahui kriteria jasa catering yang baik. Apa saja? yuk simak point-point dibawah ini.

1. Lokasi Jasa Catering

Tips yang pertama adalah, baiknya Anda memilih jasa catering yang tidak terlalu jauh dari lokasi Anda. Misalnya Anda mengadakan acara di Jakarta, maka carilah jasa catering Jakarta. Namun sangat penting untuk Anda meninjau ulang jasa catering tersebut agar acara Anda berjalan dengan lancar.

2. Rasa masakan yang lezat

Point yang kedua ini merupakan point terpenting dalam memilih jasa catering diet Jakarta yang baik. Anda harus memastikan bahwa catering yang akan Anda gunakan memberikan cita rasa makananya yang enak dan lezat. Perlu diketahui bahwa catering yang berkualitas akan memberikan Anda test food sebelum Anda memesan. Hal tersebut karena agar Anda dapat menilai terlebih dahulu cita rasa dari makanan yang pihak jasa catering masak.

3. Cek Review dari banyak orang

Selanjutnya Anda harus mengecek review atau testimony dari orang-orang yang sebelumnya memesan makanan di jasa catering tersebut. Anda dapat memanfaatkan gadget Anda untuk melihat bagaimana review yang orang berikan pada jasa catering tersebut. Jika dari review terdapat banyak penilaian yang baik maka kemungkinan besar jasa catering tersebut memang berkualitas.

4. Catering yang sudah lama berjalan

Berbagai macam jasa usaha yang sudah berjalan cukup lama dapat terjamin kualitasnya salah satunya usaha catering ini. Namun tidak berarti jika usaha yang masih seumur jagung tidak berkualitas. Karena saat ini banyak sekali usaha yang masih seumur jagung, namun mereka bekerja dan melayani dengan profesional. Oleh karena itu seperti yang sudah dijelaskan tadi bahwa dengan testing food Anda dapat menilai apakah catering ini berkualitas atau tidak.

5. Pelayanan-nya yang memuaskan

Pelayanan atau service merupakan hal yang terpenting agar memberi kenyamanan antara kedua belah pihak. Pilihlah jasa diet catering di Jakarta yang memiliki pelayanan yang bagus, mulai dari customer servicenya, delivery service, hingga packing service. Nah dengan demikian kembali lagi pada point sebelumnya Anda wajib mencari tahu hal ini dengan mengecek review dari customer sebelumnya.

6. Terdapat Garansi dan Kompensasi

Walaupun sebagian besar orang menganggap hal ini tidak terlalu penting, namun tidak ada salahnya jika Anda menanyakan hal ini kepada pihak jasa catering sebelum memesan. Hal ini dapat membuat Anda lebih tenang, karena pesanan Anda akan terjamin. Dengan tersedianya garansi maka pihak jasa tidak akan sembarangan dalam membuatkan makanan untuk acara Anda, dimana mereka akan berusaha menyajikan makan yang terbaik dan berkualitas. Nah jika adanya garansi, akan membuat pihak jasa berfikir dua kali karena mereka bisa rugi dan harus membayar kompensasi atas kesalahan dan keteledoran yang mereka buat.

7. Memiliki label halal dan sesuai dengan standar kesehatan

Yang satu ini merupakan hal yang penting karena Anda harus memilih healthy catering Jakarta yang memiliki label halal dan sesuai dengan standar kesehatan. Dapat dikatakan bahwa kehalalan adalah hal yang harus di utamakan, dengan cara mengecek terlebih dahulu kualitas bahan makanan catering dan juga pengolahannya.

Jadi itulah beberapa tips dalam memilih jasa catering yang berkualitas. Dengan beberapa point diatas dapat Anda jadikan bahan pertimbangan sebelum Anda memilih jasa catering.

Nah, bagi kamu yang beranggapan kalau makanan sehat itu cenderung memiliki rasa yang kurang menggugah selera, susah untuk dimasak, dan memakan waktu, kini hal-hal itu bukan masalah lagi. M Kitchen tentu solusinya kamu bisa memilih dan memesan catering sehat!

M Kitchen adalah layanan catering diet sehat yang memenuhi kebutuhan hidup sehat masyarakat Indonesia.

A Part of Merry Riana Group

Home Base:
Merry Riana Group
Soho Capital 42nd Floor
Tj. Duren Utara, Jakarta Barat 11470

Instagram: @HealthyMKitchen
WhatsApp: Stephen (0813-8900-7800)