logo catering sehat m kitchen

Catering Makanan Sehat

Raih Tubuh Idealmu dengan catering makanan sehat, enak dan bergizi by Healthy M Kitchen.

catering makanan sehat healthy food m kitchen
Mungkin Saat ini, Kamu Menginginkan...
  • Memiliki Bentuk Tubuh Ideal Tanpa Merasa Kelaparan

  • Mempunyai Tubuh Sehat Secara Natural Tanpa Obat-Obatan

  • Makan Enak Tanpa Khawatir Berat Badan Naik

makanan sehat untuk diet

Mulai Transformasimu dengan Catering Makanan Sehat
M Kitchen by Merry Riana

Kenapa Harus Catering M Kitchen?

  • Menurunkan Berat Badan Secara Natural

  • High Protein, Kaya Serat, & Low Fat

  • 100% Halal, Great Taste, & Dijamin Kenyang

  • Bisa Request Menu Makanan

  • Mendapatkan Meal Plan

  • FREE Delivery

Apa kata Mereka tentang M Kitchen?
testimoni makanan sehat m kitchen 2

Makanan dari M Kitchen tuh rasanya enak, makanan diet kok enak ya bikin ngiler 🤤

Harini Sondakh

3rd RU Miss Indonesia 2018

testimoni makanan sehat m kitchen 1

"Jujur ga nyangka menunya variatif banget 😍 Kukira makanan sehat cuma itu-itu aja, ternyata oh ternyata"

Clarissa Punipun

Public Figure, Cosplayer

testi makanan sehat by indra gusti

"Makanan sehat cocok banget untuk diet"

Indra Gusti

Aktor, influencer

Pesan Sekarang!
pesan lunch dinner makanan sehat m kitchen

LUNCH/DINNER ONLY

Rp 450,000

Rp 325,000

  • 1 Week Lunch / Dinner Only

  • 5 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

LUNCH & DINNER

Rp 700,000

Rp 575,000

  • 1 Week Lunch & Dinner

  • 10 Box M Kitchen

  • FREE Delivery

“Mencari sehat pada saat masih kita miliki itu mudah & murah. Namun mencari sehat pada saat kita sakit, akan menjadi susah & mahal.”
~Ade Rai~

Healthy Food, Happy Life!

8 Keuntungan Berlangganan Catering Makanan Sehat M Kitchen

Catering makanan sehat merupakan salah satu opsi yang paling disukai oleh banyak orang untuk berbagai acara dan kesempatan. Dibandingkan dengan berlangganan makanan di tempat makan umum pinggiran, berlangganan jasa catering healthy food di M Kitchen tentu akan lebih menguntungkan.

Anda yang sudah menjadi pelanggan setia dari menu catering M Kitchen tentu sudah membuktikan sendiri bukan? Bilapun belum, ada baiknya bila Anda membaca artikel singkat tentang 8 keuntungan berlangganan catering makanan sehat M Kitchen dari kami berikut.

Penasaran dengan keuntungan apa saja yang bisa Anda dapatkan setelah berlangganan catering sehat di M Kitchen? Mari kita simak bersama hingga tuntas untuk mengetahuinya dengan lebih mendalam. Selamat menyimak ya, pembaca! Selengkapnya

1. Lebih Efisien

Dengan adanya kebiasaan berlangganan katering makanan sehat, anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk menyiapkan seporsi makanan sehat sesuai kebutuhan

Menyiapkan seporsi hidangan makanan sehat memang memerlukan waktu yang tidak sebentar. Belum memiliki bahan-bahan yang diperlukan? Pasti Anda memerlukan waktu lebih untuk pergi berbelanja, agar dapat memilah bahan baku berkualitas bagus untuk kemudian diolah hingga menjadi seporsi hidangan sehat siap santap.

Sekalipun memasak seporsi hidangan merupakan aktivitas yang cenderung berulang, hal tersebut tidak terlalu menyenangkan untuk dilakukan bagi sebagian orang. Terlebih untuk Anda yang tergolong memiliki kesibukan yang padat. Tentu sebisa mungkin ingin menghindari aktivitas yang kurang efisien bukan, agar dapat lebih memaksimalkan penggunaan waktu yang ada?

Membutuhkan solusi untuk hal ini? Berlangganan saja jasa catering makanan sehat dari M Kitchen! Anda akan mendapatkan paket kiriman makanan sehat di jam makan yang telah disepakati, tanpa perlu banyak menghabiskan waktu untuk dapat menikmati seporsi makanan sehat.

2. Lebih Hemat Dengan Katering Makanan Sehat

Ingin menghemat pengeluaran? Pilih opsi berlangganan jasa katering makanan sehat saja! Ada promo potongan harganya juga, loh!

Siapa bilang berlangganan jasa catering mengharuskan Anda untuk merogoh kocek yang dalam? Anda tetap dapat menghemat pengeluaran kok! Bahkan dengan berlangganan jasa catering, Anda jadi dapat semakin meminimalisir pos pengeluaran untuk makan yang sering membengkak tidak sesuai rencana.

Selain dapat lebih mengatur pos pengeluaran, Anda juga akan mendapatkan potongan harga yang lumayan bila mengambil opsi berlangganan. Tentu Anda tidak ingin melewatkan kesempatan emas ini bukan? Kalau sudah begini, Anda bisa untung berlipat ganda deh!

3. Halal & Berkualitas

Meskipun harganya amat terjangkau, kualitas dan kehalalan makanan selalu dijaga oleh M Kitchen!

Merasa khawatir dengan kualitas menu sajian yang dihidangkan karena harga paketnya terlalu murah? Tenang, Anda akan tetap mendapatkan apa yang terbaik dari M Kitchen kok!

Semua menu makanan yang dikirimkan kepada para pelanggan, telah dibuat dengan standar kualitas yang senantiasa dijaga. Selain itu, aspek halal juga tidak luput dari perhatian. Oleh karenanya, Anda tidak perlu lagi merasa ragu, atau bahkan sampai khawatir dengan menu makanan sehat yang akan diterima setelah nanti rutin berlangganan.

4. Teman Program Diet Yang Tepat

Ingin sukses menjalankan program diet? Konsumsi saja catering diet yang rendah lemak! Sederhana kan?

Anda yang sedang aktif menjalankan program diet, tentu ingin sebisa mungkin menghindari makanan yang mengandung lemak jahat. Tak cukup disitu, pasti Anda juga ingin mengurangi asupan lemak berlebih agar tidak terlalu banyak menimbun kalori di dalam tubuh bukan? Kalau begitu, mengonsumsi menu catering makanan sehat dapat Anda jadikan solusi mulai sekarang!

Betapa tidak? Menu makanan yang disajikan telah melalui berbagai proses penyesuaian komposisi bahan makanan. Sehingga, Anda tidak akan menemukan kandungan minyak berlebih dalam tiap porsi sajian yang dihidangkan, deh! Tidak percaya? Silahkan saja buktikan sendiri!

5. Menu Catering Makanan Sehat & Bergizi

Menu catering healthy food memudahkan anda untuk mencukupi asupan protein dan serat harian dalam jumlah yang sudah disesuaikan.

Menu katering makanan sehat, tidak hanya mengedepankan faktor rendahnya jumlah lemak tidak sehat. Namun tentu turut memperhatikan jumlah asupan protein dan serat yang terkandung dalam tiap porsi sajian.

Sekedar informasi, kedua asupan gizi ini penting untuk dicukupi guna mengoptimalkan aktivitas keseharian Anda yang padat. Oleh karenanya, kami amat menyarankan untuk mengkonsumsi menu catering makanan sehat secara rutin, agar aktivitas Anda yang padat senantiasa dapat berjalan dengan optimal.

6. Kenyang Tapi Sehat

Ingin dapat merasakan nikmatnya kenyang tanpa perasaan bersalah? Yuk, biasakan mengkonsumsi sajian catering makanan yang sehat!

Mengonsumsi katering makanan sehat, tidak menghalangi Anda dari hasrat untuk mengonsumsi seporsi makanan hingga merasakan nikmatnya sensasi rasa kenyang. Tentu ini merupakan kabar gembira, bagi Anda yang begitu terbiasa dengan pola makan normal, hingga perut kenyang.

Biasanya, rasa kenyang pada pola makan normal timbul karena banyaknya asupan karbohidrat yang dikonsumsi dalam seporsi sajian makanan. Berbeda dengan hal itu, rasa kenyang yang timbul dari menu catering makanan sehat, lebih disebabkan oleh asupan protein dan serat yang dihadirkan di dalamnya.

Mengingat besaran porsi tiap sajian catering healthy food sudah diatur sedemikian rupa, Anda tak perlu lagi merasa bersalah saat merasakan kenyang seusai makan. Malah, ini justru sebuah berkah tersendiri untuk Anda. Ya kan?

7. Catering Makanan Diet Harus Lezat

Tak sekedar mengenyangkan, lidah anda juga dapat termanjakan bila rutin berlangganan catering makanan sehat di M Kitchen.

Bagi sebagian orang, menu makanan sehat tidak cukup lezat untuk menggoyang lidah. Faktanya, terdapat banyak menu makanan sehat yang jika diolah dengan benar, dapat menghadirkan cita rasa yang layak untuk difavoritkan.

Lebih-lebih bila menu makanan tersebut dihidangkan dengan penataan cantik yang begitu menarik. Pasti langsung menggugah selera makan Anda, deh!

Tidak percaya? Anda boleh kok, terlebih dahulu memesan paket makan siang untuk seminggu dari M Kitchen. Pasti Anda akan jatuh cinta dengan berbagai macam menu yang dihadirkan di setiap harinya!

8. Catering Healthy Food Bantu Menjaga Kebugaran

Berlangganan catering makanan sehat membuat anda lebih terbantu untuk menjaga kebugaran tubuh.

Menjaga kebugaran memang dapat dilakukan dengan berbagai macam hal. Salah satunya adalah dengan melakukan aktivitas olah raga ringan yang dilakukan secara rutin dan teratur. Selain aktif berolah raga, Anda juga harus memperhatikan asupan makanan yang dikonsumsi. Agar, aktivitas olah raga rutin yang dilakukan tersebut tidak menjadi sia-sia belaka.

Anda termasuk orang yang peduli dengan kebugaran badan? Sulit untuk mengatur asupan makanan yang dikonsumsi sehari-hari? Kalau begitu, Anda harus segera mempertimbangkan opsi untuk berlangganan catering makanan sehat sekarang juga!

Takut merasa jenuh dengan menu makanan sehat yang umumnya itu-itu saja? Tenang, di jasa penyedia catering sehat M Kitchen, terdapat lebih dari 8 variasi menu makanan yang nikmat untuk disantap! Bagaimana? Cukup menarik bukan?

Oke, itulah tadi artikel singkat kami tentang keuntungan berlangganan Catering Makanan Sehat. Setelah membaca artikel tadi, apakah Anda merasa semakin tertarik untuk berlangganan catering? Bila iya, tak perlu ragu untuk menghubungi agen pemasaran M Kitchen terdekat, sekarang juga.

Jual Makanan Sehat Untuk Diet Murah by Online

M Kitchen selain melayani pemesanan catering healthy food juga melayani dan jual makanan sehat untuk diet via online. Kamu bisa memesan dengan mudah melalui website ini dengan cara menghubungi customer service kami di nomor kontak yang telah disediakan dibawah, atau bisa langsung klik tombol whatsapp.

 

WA catering

 

M Kitchen adalah layanan catering diet sehat yang memenuhi kebutuhan hidup sehat masyarakat Indonesia.

A Part of Merry Riana Group

Home Base:
Merry Riana Group
Soho Capital 42nd Floor
Tj. Duren Utara, Jakarta Barat 11470

Instagram: @HealthyMKitchen
WhatsApp: Stephen (0813-8900-7800)