TESTIMONI

Snow Snow
"Makanan yang sehat dan super enak, itu yang paling penting disaat - saat pandemi ini"
Giring Ganesha
Snow Snow
"Rasanya enak banget! Asli! Yang mau turun berat badan & gizi terjamin, pas banget nih!"
Maria Vania
Snow Snow
"Awalnya aku mikir healthy catering kedengan nya kayak gak enak, hambar dan ga ada rasanya. Ternyata aku salah guys, makananya tetep enak dan aku tetep enjoy makannya."
Matcha Mei
Snow Snow
"Biasanya makanan diet itu hambar, tapi makanan ini dari M Kitchen bener- an berasa dan enak! Ini bener-bener makanan diet terenak sepanjang aku makan makanan diet"
Crystal Oceanie
Snow Snow
"Makanan nya enak, berbumbu gitu, terus wanginya semerbak. It looks really good."
Naomi
Snow Snow
"Makanan dari M Kitchen tuh rasanya enak, makanan diet kok enak ya bikin ngiler"
Harini Sondakh
Snow Snow
"Makanan yang sehat dan super enak, itu yang paling penting disaat - saat pandemi ini."
Giring Ganesha
 

A Part of Merry Riana Group

Home Base:
Merry Riana Group
Soho Capital 42nd Floor
Tj. Duren Utara, Jakarta Barat 11470
Instagram: @HealthyMKitchen
WhatsApp: Stephen (0813-8900-7800)